杭州婚姻律师网
首 页 CC和记国际 cc国际网站打不开 E彩cc国际彩球网 涉外婚姻 参考判例 继承扶养 文本样书
本站业务 收费标准 委托须知 律师咨询
律师简介  

婚姻律师王丽霞
优秀的婚姻律师,十几年法官职业经验,办理离婚案件数百起。
手机:0571-28033080 15867121961
E-mail:wanglixialawyer@126.com
地址:城星路89号尊宝大厦银尊601室
地铁城星路A1出口即到


律师同仁   律师同仁
 吕倩梅律师
 唐向阳律师

在线咨询   律师同仁
有事点这里 有事点这里
有事点这里 有事点这里

收费标准   律师同仁
 代理申诉的收费标准
 法律咨询收费标准每小时300元以上
 法律文书代书收费每份2000元以上
 离婚案件代理收费10000元起
 遗嘱见证及遗产继承案件收费
 重婚、虐待、遗弃刑事案件收费每

委托须知   律师同仁
 律师代理规范
 委托手续如何办理

杭州婚姻律师网 >> 律师同仁

律师同仁   服务范围
唐向阳律师
唐向阳律师

CC和记国际 

 

     CC和记国际_cc国际网站打不开_E彩cc国际彩球网专职律师(执业证号:11122004112735),法律本科。2004年通过国家司法考试并开始从事专职律师工作至今,主要专注于劳动法(企业劳动法顾问、劳动仲裁和诉讼、劳动法培训劳动法专项解决方案等)和公司法事务的研究。

执业期间受南京某报社法律热线栏目的邀请,解答法律咨询。在扬子晚报法律专栏对工伤案件做过点评。曾受企业邀请为其提供专门的用工方案和劳动纠纷解决方案的策划和指导,帮助用人单位建立和谐劳资关系。执业几年来,成功承办了多起劳动争议仲裁和劳动诉讼案件及为多家企业提供了有效的劳动法专项解决方案,具有丰富的处理各类劳动争议案件的实践经验。

执业期间充分利用时间做理论的研究工作,先后着有《浅析航海过失责任的承担》,《浅析民政局代理流浪汉打官司的法律依据》,《劳动争议调解仲裁法第四十六条的理解与适用》等论文。

典型案例:许某诉杭州某公司道路交通事故损害赔偿案;王某诉某公司工伤事故赔偿纠纷案;南京华超数码科技有限公司诉昆山市华新电路板公司承揽合同纠纷案、江苏淮阴某太阳能有限公司与南京某广告有限公司广告合同纠纷案、某建设集团股份有限公司与中冶沈勘工程技术有限公司施工合同纠纷案;为江苏淮阴某太阳能有限公司股权收购、某建设集团股份有限公司收购内蒙古某矿业有限公司提供全程法律服务等。

 
关于我们 | 本站说明 | 友情链接 | 联系我们 Design By:YaoDuanBao