杭州婚姻律师网
CC和记国际
首 页 CC和记国际 cc国际网站打不开 E彩cc国际彩球网 涉外婚姻 参考判例 继承扶养 文本样书
本站业务 收费标准 委托须知 律师咨询
律师简介  

婚姻律师王丽霞
优秀的婚姻律师,十几年法官职业经验,办理离婚案件数百起。
手机:0571-28033080 15867121961
E-mail:wanglixialawyer@126.com
地址:城星路89号尊宝大厦银尊601室
地铁城星路A1出口即到


律师同仁   律师同仁
 吕倩梅律师
 唐向阳律师

在线咨询   律师同仁
有事点这里 有事点这里
有事点这里 有事点这里

收费标准   律师同仁
 代理申诉的收费标准
 法律咨询收费标准每小时300元以上
 法律文书代书收费每份2000元以上
 离婚案件代理收费10000元起
 遗嘱见证及遗产继承案件收费
 重婚、虐待、遗弃刑事案件收费每

委托须知   律师同仁
 律师代理规范
 委托手续如何办理

杭州婚姻律师网 >> CC和记国际

CC和记国际   服务范围
王律师代理的贺某某与丁某离婚案调解结案

      何女士与丁先生均是外地来杭定居的新杭州人。何女士工作较稳定,收入也可。但丁先生做的是会展业务,收入不稳定。婚后,两人生育了两个女儿。为了带孩子,何女士的父母一直与他们同住。一直以来,家庭以何女士及其父母的收入为主要生活来源,并且在杭州购买了一套60几平米的小房子。

      由于家庭一直以女方及女方父母为主,丁先生觉得自己在家里没有地位,长久以来已经边缘化,再加上自己性格比较内向,导致心有怨气时就会因一些琐事摔摔打打,冷言冷语。何女士觉得自己辛苦工作,基本包揽了家里的开支,丁先生只是偶尔拿点钱出来,还常找别扭,心里也特别委屈。久而久之,何女士再也无法忍受,决定离婚,并带着父母女儿搬出租房居住。同时委托了王律师代为提起诉讼。

      王律师接受案件时,觉得两个人条件都一般,加上还有两个女儿,离婚后谁在经济上都会存在困难,于是再三劝说何女士多考虑考虑能否和好。可何女士非常坚决,并说丁先生自从其搬出另居后,打电话给何女士所有的亲戚朋友诉苦,并给何女士同事打电话,询问何女士是否因与男同事有染而决定离婚,搞得何女士极为难堪,甚至准备辞掉工作。所以坚决要求离婚。根据何女士的诉求,王律师代替其拟定了三项诉讼请求:1、离婚,2、争取小女儿的抚养权 3、争取60%的财产份额。

      在诉前调解阶段,丁先生一再表示自己珍惜家庭、疼爱孩子,希望不要离婚,并再三要求推后审理,给其一段时间修复夫妻关系。王律师也对他们的家庭现状进行了分析,对男方进行劝解,对其错误做法给予批评。在进行了长达四个月的等待后,法院安排开庭。丁先生经过一段时间努力,觉得婚姻无可挽回,于是当庭表示同意离婚。并完全同意了何女士的财产分割方案及子女抚养安排。

       

 
关于我们 | 本站说明 | 友情链接 | 联系我们 Design By:YaoDuanBao