杭州婚姻律师网
首 页 CC和记国际 cc国际网站打不开 E彩cc国际彩球网 涉外婚姻 参考判例 继承扶养 文本样书
本站业务 收费标准 委托须知 律师咨询
律师简介  

婚姻律师王丽霞
优秀的婚姻律师,十几年法官职业经验,办理离婚案件数百起。
手机:0571-28033080 15867121961
E-mail:wanglixialawyer@126.com
地址:城星路89号尊宝大厦银尊601室
地铁城星路A1出口即到


律师同仁   律师同仁
 屠友先律师
 吕倩梅律师
 唐向阳律师

在线咨询   律师同仁
有事点这里 有事点这里
有事点这里 有事点这里

收费标准   律师同仁
 代理申诉的收费标准
 法律咨询收费标准每小时300元以上
 法律文书代书收费每份2000元以上
 离婚案件代理收费5000元以上
 遗嘱见证及遗产继承案件收费
 重婚、虐待、遗弃刑事案件收费每

委托须知   律师同仁
 律师代理规范
 委托手续如何办理

CC和记国际
杭州婚姻律师网 >> 律师简介

律师简介   服务范围
律师简介
         王丽霞律师毕业于兰州大学法律系,现执业于CC和记国际_cc国际网站打不开_E彩cc国际彩球网。系中华全国律师协会会员、杭州市律师协会会员、妇女公益律师网特邀律师。从事律师职业前曾在法院工作十三年,先后在刑庭、民一庭工作,并担任民一庭副庭长。工作期间审理了约800余件刑、民事案件,其中刑事案件300余件,婚姻等民事案件有400余件。为从事律师职业积累了丰富的法律实践经验。

        从2005年开始从事律师职业以来,王丽霞律师以刑事案件和婚姻案件作为主要的业务发展方向,代理过大量的刑事案件和婚姻家庭案件。

        在刑事辩护中,王丽霞律师办案细致、认真,擅长从细微之处着手,敏锐地捕捉到案件的关键信息,从证据的蛛丝马迹中寻找突破口,使案件能够起死回生。如丁xx故意杀人案,检察院以故意杀人罪公诉。但王律师通过看阅证据发现被害人当时有伤害丁xx的意图,丁xx才逼不得已捅死了被害人。随后做出了被告人属于正当防卫的无罪辩护意见,检察院最终撤回了起诉。辩护的魏xx抢劫一案,魏xx同案有六个被告人,魏xx属未成年犯罪,检察机关将其列为第一被告,以主犯公诉。王律师着重从其在案件中所处的地位和作用着手,提供了事实和法律依据,成功的改变其主犯地位,最终减轻判处其有期徒刑七年。

        代理离婚案件中,注重对婚姻问题中比较热点的房屋分割、公司股权分割、对婚姻过错方取证、债务承担、连带责任等问题进行深入研究及应用。在代理具体婚姻案件过程中,能够充分为当事人的利益着想,采取灵活多变的方式方法取得证据,尤其是在涉及房屋、公司、工程等较复杂财产时,采取一定的诉讼技巧保全财产,最大限度地维护当事人利益。如其代理的龚XX诉杨XX离婚案中,被告在离婚诉讼前通过伪造债务转移了价值200余万元的房产。但王律师通过调取与债务相关的其他证据印证,证明该债务属于伪造,最终拿回了房产,维护了原告的财产权益。

        在公司企业法律顾问事务中,王丽霞律师秉承“法律风险预防为主”的原则,在工作中深度介入企业的重要经营活动,并根据公司的实际需要健全各项规章制度,协助合同管理及签署、完善日常经营管理,规范公司治理结构;对公司存在的法律问题随时出具书面法律意见,从而有效降低经营风险,避免产生法律纠纷和出现经济损失的可能,使企业步入良性有序的发展轨道。
关于我们 | 本站说明 | 友情链接 | 联系我们 Design By:YaoDuanBao